/ domingo 10 de julio de 2022

Sigue sumando puntos el equipo de futbol de El Heraldo de Tabasco

La escuadra de El Heraldo de Tabasco continúa con paso perfecto en la liga de Futbol de Medios de Comunicación

Un espectacular partido fue el que se vivió este sábado en la liga de Futbol de Medios de Comunicación, en donde la escuadra de El Heraldo de Tabasco venció por tres goles a dos al equipo del ITAIP.

Con esta victoria, el equipo de El Heraldo de Tabasco sigue cosechando puntos en esta naciente liga de Fútbol que preside Michel Balcázar.

El equipo de la empresa perteneciente a la Organización Editorial Mexicana (OEM) comandado por Adrián Bonola, sigue rindiendo resultados y afianzándose en los primeros lugares de esta liga deportiva.

¿Dónde se realizó el partido?

El encuentro que tuvo lugar en las Canchas de Fut 7 de la Ciudad Deportiva, fue vibrante de principio a fin, con dominio alterno por parte de ambas escuadras.

Intensas jugadas se vivieron en esta jornada. Foto: Cortesía | liga de Futbol de Medios de Comunicación

El representativo del ITAIP se fue arriba en el marcador en un cerrado primer tiempo, en donde el árbitro permitió la hidratación de los jugadores ante el intenso calor que se vivía ya que fue el último partido de la jornada y se jugó a las 2 de la tarde.

Así se fueron al descanso, y para el inicio de la parte complementaria El Heraldo de Tabasco logró empatar el marcador. La segunda parte fue emocionante y de volteretas, ya que ITAIP volvió a irse arriba en el marcador al minuto 47, pero un minuto después se dio el empate, por lo que el encuentro estaba a punto de concluir con un empate a dos goles, pero finalmente a dos minutos del final, el tanto de la victoria llegó para el equipo que representa a la OEM.

¿Cómo quedó el resto de la jornada?

En otros resultados de la jornada, Prensa de Gobierno venció 5 a 1 a Diario Presente. Cuervos TV, de la radiodifusora XEVT volvió a caer ante Independiente.

Lee más: Carlos Alberto Pérez triunfa en torneo de ajedrez organizado por El Heraldo de Tabasco

Cabe señalar que la escuadra comendada por Juan Pablo Sibilla ha tenido un buen desempeño, pese a estar en el fondo de la tabla, ya que todos los partidos los ha perdido por la mínima diferencia aunque siempre dando un buen espectáculo con un buen fútbol, aunque la fortuna no ha estado de su lado.

Finalmente, en un partido pendiente Prensa de Gobierno se impuso 4-1 a Comunicadores de Free Lance. En tanto que La Verdad del Sureste cayó por goleada 1-6 con Televisión Tabasqueña.

Doble Vía

10 derechos como consumidor en restaurantes que debes conocer

Profeco da a conocer los derechos como consumidor en restaurantes y lo que debes hacer en caso de que no se cumplan

Elecciones 2024

"Volvimos a ganar el debate”: Javier May sobre Claudia Sheinbaum

Después de presenciar el debate presidencial en Plaza de Armas, el candidato a la gubernatura, Javier May Rodríguez, proclamó el triunfo de Claudia Sheinbaum, asegurando que sus propuestas son las más sólidas y viables para continuar la transformación