/ viernes 2 de agosto de 2019

Hotel Viva presenta sus platillos tabasqueños

El Hotel Viva Villahermosa presentó la barra de alimentos para el mes de agosto en la que incluyen una gran variedad de platillos típicos tabasqueños, para proporcionar un servicio más a sus distinguidos huéspedes y clientes.

El Hotel Viva Villahermosa presentó la barra de alimentos para el mes de agosto en la que incluyen una gran variedad de platillos típicos tabasqueños, para proporcionar un servicio más a sus distinguidos huéspedes y clientes y que le ha denominado “Delicias Tabasqueñas”.

Fue el Chef Eustacio López de la Cruz quien correspondió hacer dicha presentación de lo que el restaurante La Hacienda de este reconocido hotel, ofrecerá durante este mes, que está dedicado al estado de Tabasco.

Durante la presentación resaltó la importancia de que mes con mes la barra de alimentos de este restaurante, son típicos de algún entidad de la república Mexicana.

Al dar a conocer los platillos que ofrecerán a partir de este día mencionó Panuchos de Pavo, empanadas de pejelagarto, picadillo de gallina, chaya a la tabasqueña crema de chipilín, tostones de plátano macho y pechuga rellena de chaya entre otras más de la reconocida gastronomía tabasqueña.

Además para acompañar estos alimentos no podrían faltar las aguas frescas de pitahaya , horchata, matalí, chaya con piña y por supuesto el pozol.

El Hotel Viva Villahermosa presentó la barra de alimentos para el mes de agosto en la que incluyen una gran variedad de platillos típicos tabasqueños, para proporcionar un servicio más a sus distinguidos huéspedes y clientes y que le ha denominado “Delicias Tabasqueñas”.

Fue el Chef Eustacio López de la Cruz quien correspondió hacer dicha presentación de lo que el restaurante La Hacienda de este reconocido hotel, ofrecerá durante este mes, que está dedicado al estado de Tabasco.

Durante la presentación resaltó la importancia de que mes con mes la barra de alimentos de este restaurante, son típicos de algún entidad de la república Mexicana.

Al dar a conocer los platillos que ofrecerán a partir de este día mencionó Panuchos de Pavo, empanadas de pejelagarto, picadillo de gallina, chaya a la tabasqueña crema de chipilín, tostones de plátano macho y pechuga rellena de chaya entre otras más de la reconocida gastronomía tabasqueña.

Además para acompañar estos alimentos no podrían faltar las aguas frescas de pitahaya , horchata, matalí, chaya con piña y por supuesto el pozol.

Local

Por ley parejas del mismo sexo podrán adoptar en Tabasco

Este viernes 26 de abril de 2024, el Congreso local aprobó que parejas del mismo sexo puedan adoptar, con la reforma a la Ley de los Derechos de niñas, niños y Adolescentes y del Código Civil

Turismo

¿Quién va a ganar? Tabasco tendrá Flor 2024 este viernes

Listo el Centro de Convenciones para ser sede de la Elección de la Flor de Oro, que marca el inicio de la Feria 

Turismo

Personajes que han inaugurado la Feria Tabasco en los últimos años

Conoce qué funcionarios federales han asistido al corte del listón inaugural de la máxima fiesta de los tabasqueños

Policiaca

Hallan a hombre sin vida entre plantaciones de Cacao de Cárdenas

Tabasco sumó su segunda muerte del día con el hallazgo de un hombre sin vida en una plantación cacao

Local

Cortes y cobros por reconexión de luz aumentan en Tabasco

Los cortes en el suministro de luz por parte de CFE han ido en aumento en Tabasco, al igual que los cobros por la reconexión del servicio

Finanzas

Declaración Anual: Hasta cuándo puedo declarar 2023 ante el SAT

El delegado de la Procuraduría de la Defensa del Contribuyente (PRODECON) en Tabasco, detalló los procedimientos para realizar este trámite