/ martes 2 de febrero de 2021

Cumple la Casa de Filemón un año de éxitos

El sábado quienes asistieron a este lugar, tuvieron la oportunidad de pasar un ambiente agradable, donde la música, comida y bebida fueron parte de este festejo

Nuestros amigos de “La Casa de Filemón”, ubicada entre las plazas Soriana San Joaquin y Altabrisa, están de manteles largos al celebrar su primer aniversario, y quieren hacer partícipe de esta celebración a toda su clientela.

Este sábado quienes llegaron a disfrutar de este lugar, tuvieron la oportunidad de escuchar a la banda estilo sinaloense “Destrucción Masiva”, de Ivan Cruz Pastrana, de esta manera los comensales disfrutaron de un ambiente alegre y agradable, como sólo en este lugar ese puede encontrar.

Las medidas de prevención contra el Covid-19 no pueden faltar, el personal que atiende el lugar está al pendiente de que se cumplan. Es así que de 11:00 a 19:00 horas, tiempo en que esta abierto este local, tu podrás comprobar la calidad en el servicio.

El lugar ofrece, no sólo a parejas sino a grupos de personas de cuatro a ocho, diversión, una de ellas es el “palomazo” que aquí te podrás echar a través del karaoke. La estancia por motivos de la pandemia redujo a sus visitantes al 60%, es decir, únicamente puede haber entre 50 o 60 clientes.

Quien o quienes visiten el lugar tendrán la oportunidad de disfrutar una gran variedad de platillos como la Cazuela de Queso Fundido, Los Nachos, Guacamole Ranchero, Fideo Seco, Cazuela de Tripa, Ubre, Pulpo.

Ahora si eres “taquero de corazón” aquí podrás disfrutar de los de sirloin, pastor, arrachera, picaña, tripa, lengua, ubre, salchicha alemana y argentina.

Pero si buscar algo más selecto en cortes de carnes, aquí encontrarás picaña, rib eye, tuetanos al grill, corte cow boy, corazón de filete y parrilladas para 4 y 8 personas, y la especialidad de la casa, chicharrón de rib eye, brocheta de cerdo, barbacoa de brisked y arrachera.

En cuanto a bebidas, el lugar cuenta con una variedad, de cervezas, cocteles; hasta whisky, vodka, ron, tequila, brandy, mezcal, cognac, ginebra, y champagne, de tal manera que el cliente encontrará lo que pida. Los horarios de atención son martes a domingo de 11:00 a 19:00 horas.

Carolina Gamboa, gerente de “La Casa de Filemón”, comentó que para ellos es sumamente importante la atención del cliente y desde el momento mismo de su visita se aplican las medidas de prevención y no sólo a ellos, si no a todo el personal que pertenece a la empresa:”aqui el cuidado es general”.


Hoy, en nuestro primer aniversario, no queda más que agradecer a nuestros clientes la confianza que nos brindan en venir a degustar y pasar un rato agradable en su restaurante y vamos por más… clientes y más aniversarios

Nuestros amigos de “La Casa de Filemón”, ubicada entre las plazas Soriana San Joaquin y Altabrisa, están de manteles largos al celebrar su primer aniversario, y quieren hacer partícipe de esta celebración a toda su clientela.

Este sábado quienes llegaron a disfrutar de este lugar, tuvieron la oportunidad de escuchar a la banda estilo sinaloense “Destrucción Masiva”, de Ivan Cruz Pastrana, de esta manera los comensales disfrutaron de un ambiente alegre y agradable, como sólo en este lugar ese puede encontrar.

Las medidas de prevención contra el Covid-19 no pueden faltar, el personal que atiende el lugar está al pendiente de que se cumplan. Es así que de 11:00 a 19:00 horas, tiempo en que esta abierto este local, tu podrás comprobar la calidad en el servicio.

El lugar ofrece, no sólo a parejas sino a grupos de personas de cuatro a ocho, diversión, una de ellas es el “palomazo” que aquí te podrás echar a través del karaoke. La estancia por motivos de la pandemia redujo a sus visitantes al 60%, es decir, únicamente puede haber entre 50 o 60 clientes.

Quien o quienes visiten el lugar tendrán la oportunidad de disfrutar una gran variedad de platillos como la Cazuela de Queso Fundido, Los Nachos, Guacamole Ranchero, Fideo Seco, Cazuela de Tripa, Ubre, Pulpo.

Ahora si eres “taquero de corazón” aquí podrás disfrutar de los de sirloin, pastor, arrachera, picaña, tripa, lengua, ubre, salchicha alemana y argentina.

Pero si buscar algo más selecto en cortes de carnes, aquí encontrarás picaña, rib eye, tuetanos al grill, corte cow boy, corazón de filete y parrilladas para 4 y 8 personas, y la especialidad de la casa, chicharrón de rib eye, brocheta de cerdo, barbacoa de brisked y arrachera.

En cuanto a bebidas, el lugar cuenta con una variedad, de cervezas, cocteles; hasta whisky, vodka, ron, tequila, brandy, mezcal, cognac, ginebra, y champagne, de tal manera que el cliente encontrará lo que pida. Los horarios de atención son martes a domingo de 11:00 a 19:00 horas.

Carolina Gamboa, gerente de “La Casa de Filemón”, comentó que para ellos es sumamente importante la atención del cliente y desde el momento mismo de su visita se aplican las medidas de prevención y no sólo a ellos, si no a todo el personal que pertenece a la empresa:”aqui el cuidado es general”.


Hoy, en nuestro primer aniversario, no queda más que agradecer a nuestros clientes la confianza que nos brindan en venir a degustar y pasar un rato agradable en su restaurante y vamos por más… clientes y más aniversarios

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