/ miércoles 16 de septiembre de 2020

Venta de carne aumenta venta en Tianguis de Casa Blanca

Aseguran que no a todos les está prohibido comerciar este producto, sólo a un grupo de ambulantes de nombre “Coalición”

Locatarios del Tianguis de Casa Blanca se encuentran vendiendo carnes de pollo, cerdo, res y pescado, a pesar de que la administración municipal de Centro les prohíbe vender estos productos.

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Manuel Palma Carrasco, comerciante de este lugar, asegura que les han permitido ofrecer este producto durante ocho días, lo que ha incrementado la venta.

Además, el entrevistado afirma que el Ayuntamiento de Centro a ellos nunca les ha prohibido vender carne, pues esta restricción se la hizo a otro grupo de ambulantes de nombre “Coalición”.

Aseguran que no han tenido presión por parte del Ayuntamiento para no vender los cárnicos, sin embargo reconocen que ya fueron inspeccionados por las secretarías de Salud, de Seguridad y Protección Ciudadana, Protección Civil y otras instancias.

Esta casa editorial en su momento, reveló que al menos cinco locales tomaron la decisión de vender carne, pese a que no les otorgaron el permiso.

Incluso en entrevista a este medio Helena Hernández Martínez, secretaria general del Sindicato de Trabajadores del Comercio en General adherido a la CTM, aseguró que poco a poco se irán sumando más comercios para la comercialización de carne de res y pollo.

Incluso, acusan que ya han entregado varios escritos sin obtener respuesta, por tal motivo decidieron empezar a vender carne, aún a sabiendas que los pueden sancionar.



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Locatarios del Tianguis de Casa Blanca se encuentran vendiendo carnes de pollo, cerdo, res y pescado, a pesar de que la administración municipal de Centro les prohíbe vender estos productos.

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Manuel Palma Carrasco, comerciante de este lugar, asegura que les han permitido ofrecer este producto durante ocho días, lo que ha incrementado la venta.

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Aseguran que no han tenido presión por parte del Ayuntamiento para no vender los cárnicos, sin embargo reconocen que ya fueron inspeccionados por las secretarías de Salud, de Seguridad y Protección Ciudadana, Protección Civil y otras instancias.

Esta casa editorial en su momento, reveló que al menos cinco locales tomaron la decisión de vender carne, pese a que no les otorgaron el permiso.

Incluso en entrevista a este medio Helena Hernández Martínez, secretaria general del Sindicato de Trabajadores del Comercio en General adherido a la CTM, aseguró que poco a poco se irán sumando más comercios para la comercialización de carne de res y pollo.

Incluso, acusan que ya han entregado varios escritos sin obtener respuesta, por tal motivo decidieron empezar a vender carne, aún a sabiendas que los pueden sancionar.



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