/ lunes 14 de noviembre de 2022

¿Trabajar engorda? Qué es lo que más consumen los oficinistas en un horario laboral

Los oficinistas compran alimentos fuera de casa cada tres días

Trabajar dentro de una oficina es un estilo de vida que involucra varios aspectos como levantarse temprano, esperar la quincena, calentar los alimentos en el microondas de la empresa o mejor aún, comprar comida en lugares cercanos al trabajo.

De acuerdo con Kantar Worldpanel, empresa especializada en el comportamiento de los consumidores, los Godinez, y sobre todo los que pertenecen a la categoría de millennials, compran alimentos y bebidas fuera de casa al menos 106 veces al año. Los estudios arrojan que los oficinistas compran en promedio 2.5 productos en cada salida a tiendas de autoservicio.

En México el horario estándar de oficina es de 09:00 am a 06:00 pm, las personas que asisten a trabajar deben considerar el tiempo de traslado y además planear con antelación la comida, lo que muchas veces no sucede y optan por comprar algo desde la oficina.

Son antojadizos

Se ha demostrado que los oficinistas de entre 26 y 35 años son muy antojadizos y compartidos, ya que la cuarta parte de sus compras son exclusivamente para ellos mientras que el resto es con la finalidad de convidar a los compañeros de trabajo.

En el transcurso de la jornada laboral es común que los trabajadores compren alimentos por antojo y no por cubrir una necesidad de alimentación. El 54% de las veces que compran fuera de casa se debe al antojo de golosinas, bebidas, frituras, entre otros.

El 30% de las personas que trabajan en México son oficinistas, un dato todavía más interesante que el anterior es que estas personas representan el 67% de gasto en alimentos fuera del hogar, ya que gran parte de su día transcurre en su trabajo.

¿Qué es lo que más consumen?

  • Café.
  • Yogurt.
  • Refrescos.
  • Jugo de frutas.
  • Té listo para beber.
  • Pan dulce.
  • Postre refrigerado.
  • Agua saborizada.
  • Agua natural.
  • Bebidas energéticas.

Los sitios predilectos para consumir alimentos en el horario laboral son cafeterías, tiendas de conveniencia, aunque a la hora de la salida muchos se dirigen en grupos a bares y lugares de esparcimiento para despejarse del trabajo.

Publicado originalmente en El Occidental

Trabajar dentro de una oficina es un estilo de vida que involucra varios aspectos como levantarse temprano, esperar la quincena, calentar los alimentos en el microondas de la empresa o mejor aún, comprar comida en lugares cercanos al trabajo.

De acuerdo con Kantar Worldpanel, empresa especializada en el comportamiento de los consumidores, los Godinez, y sobre todo los que pertenecen a la categoría de millennials, compran alimentos y bebidas fuera de casa al menos 106 veces al año. Los estudios arrojan que los oficinistas compran en promedio 2.5 productos en cada salida a tiendas de autoservicio.

En México el horario estándar de oficina es de 09:00 am a 06:00 pm, las personas que asisten a trabajar deben considerar el tiempo de traslado y además planear con antelación la comida, lo que muchas veces no sucede y optan por comprar algo desde la oficina.

Son antojadizos

Se ha demostrado que los oficinistas de entre 26 y 35 años son muy antojadizos y compartidos, ya que la cuarta parte de sus compras son exclusivamente para ellos mientras que el resto es con la finalidad de convidar a los compañeros de trabajo.

En el transcurso de la jornada laboral es común que los trabajadores compren alimentos por antojo y no por cubrir una necesidad de alimentación. El 54% de las veces que compran fuera de casa se debe al antojo de golosinas, bebidas, frituras, entre otros.

El 30% de las personas que trabajan en México son oficinistas, un dato todavía más interesante que el anterior es que estas personas representan el 67% de gasto en alimentos fuera del hogar, ya que gran parte de su día transcurre en su trabajo.

¿Qué es lo que más consumen?

  • Café.
  • Yogurt.
  • Refrescos.
  • Jugo de frutas.
  • Té listo para beber.
  • Pan dulce.
  • Postre refrigerado.
  • Agua saborizada.
  • Agua natural.
  • Bebidas energéticas.

Los sitios predilectos para consumir alimentos en el horario laboral son cafeterías, tiendas de conveniencia, aunque a la hora de la salida muchos se dirigen en grupos a bares y lugares de esparcimiento para despejarse del trabajo.

Publicado originalmente en El Occidental

Salud

Día Mundial de la Hipertensión ¿Qué puede provocarla?

Al conmemorarse este 17 de Mayo el Día Mundial de la Hipertensión, instancias como el IMSS recomiendan a la población mantener medidas para evitar y controlar al llamado “asesino silencioso”

Local

Urge Colegio de Abogados mejorar formatos de debates y hacerlos obligatorios

Abogados consideran necesario mejorar los lineamientos y reglas básicas para la realización de debates entre candidatos a cargos de elección popular

Policiaca

Los dramáticos minutos después del choque en Cunduacán que dejó 11 muertos

El choque entre un transporte público y una camioneta particular sobre la vía corta Cunduacán dejó once personas sin vida

Local

Operativo Tabasco Seguro le cuesta al estado 160 mdp sólo en patrullas

La renta de patrullas como parte del Operativo Tabasco Seguro, le cuesta al estado 160 mdp sólo en el primer trimestre del año

Ecología

Dona y ayuda a los monos aulladores de Comalcalco

Los monos aulladores están siendo afectados por las altas temperaturas, escasez de agua y alimentos

Cultura

Indigna a gremio artístico tabasqueño "esculturas" de las embajadoras

De acuerdo a integrantes de la comunidad artística y cultural de Tabasco, las estatuas no representan a las embajadoras, además de que no se tomó en cuenta a escultores o artesanos locales