/ lunes 22 de enero de 2024

Restaurante de la Chef Lupita entre los 250 mejores de México 2024

El restaurante de la chef tabasqueña Lupita Vidal, entra al prestigioso ranking de los 250 mejores de México según la Guía México Gastronómico 2024

La chef tabasqueña Lupita Vidal Aguilar, quien ingresó al prestigioso ranking de los 250 mejores restaurantes de México, según la Guía México Gastronómico 2024. La empresaria y embajadora del sabor de Tabasco recibió felicitaciones por su destacado reconocimiento.

Lee más: Agua y Humo: Un recorrido por la riqueza gastronómica de Tabasco

Lupita Vidal, graduada en gastronomía en Tabasco, ha demostrado sus habilidades culinarias y pasión por la cocina. Fundadora de La Cevichería Tabasco en 2013 y Ciudad de Colores en Villahermosa, la chef ha contribuido al escenario gastronómico local con su estilo único y su amor por la tierra tabasqueña.

En sus redes sociales, la chef expresó su gratitud y emoción por figurar en la lista de los mejores restaurantes del país. Destacó los 10 años de esfuerzo, compromiso y superación de desafíos, resaltando el papel fundamental de su equipo, proveedores y comensales.

Asimismo, compartió su visión de ver a más tabasqueños destacando con su excepcional cocina en el panorama nacional. Este reconocimiento no solo es un logro para Lupita Vidal y su equipo, sino también un impulso para la escena gastronómica de Tabasco, demostrando el potencial y la riqueza culinaria que la región tiene para ofrecer.

Chef lupita publica libro de gastronomía tabasqueña

Cabe señalar que la chef escribió su primer libro titulado Agua y Humo, en el cual realiza un recorrido a lo largo de la riqueza gastronómica que existe en el estado de Tabasco.

Dicha obra engloba el recorrido realizado a lo largo y ancho de comunidades y la diversa geografía estatal, lo que representa una investigación sin precedentes en la historia culinaria de nuestra entidad. Agua y Humo representa un viaje a través de las cocinas tropicales, mestizas y festivas del estado.

La chef tabasqueña Lupita Vidal Aguilar, quien ingresó al prestigioso ranking de los 250 mejores restaurantes de México, según la Guía México Gastronómico 2024. La empresaria y embajadora del sabor de Tabasco recibió felicitaciones por su destacado reconocimiento.

Lee más: Agua y Humo: Un recorrido por la riqueza gastronómica de Tabasco

Lupita Vidal, graduada en gastronomía en Tabasco, ha demostrado sus habilidades culinarias y pasión por la cocina. Fundadora de La Cevichería Tabasco en 2013 y Ciudad de Colores en Villahermosa, la chef ha contribuido al escenario gastronómico local con su estilo único y su amor por la tierra tabasqueña.

En sus redes sociales, la chef expresó su gratitud y emoción por figurar en la lista de los mejores restaurantes del país. Destacó los 10 años de esfuerzo, compromiso y superación de desafíos, resaltando el papel fundamental de su equipo, proveedores y comensales.

Asimismo, compartió su visión de ver a más tabasqueños destacando con su excepcional cocina en el panorama nacional. Este reconocimiento no solo es un logro para Lupita Vidal y su equipo, sino también un impulso para la escena gastronómica de Tabasco, demostrando el potencial y la riqueza culinaria que la región tiene para ofrecer.

Chef lupita publica libro de gastronomía tabasqueña

Cabe señalar que la chef escribió su primer libro titulado Agua y Humo, en el cual realiza un recorrido a lo largo de la riqueza gastronómica que existe en el estado de Tabasco.

Dicha obra engloba el recorrido realizado a lo largo y ancho de comunidades y la diversa geografía estatal, lo que representa una investigación sin precedentes en la historia culinaria de nuestra entidad. Agua y Humo representa un viaje a través de las cocinas tropicales, mestizas y festivas del estado.

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