Todo se decidirá en la vuelta

Pumas Tabasco sigue sin ganar en el Estadio Olímpico de Villahermosa al empatar con Atlante a un gol, en los cuartos de final de La Liga de Expansión

Marco López | El Heraldo de Tabasco

· viernes 4 de diciembre de 2020

El equipo tabasqueño tendrá que ganarle a los Potros de Hierro el próximo domingo. Fotos: Carlos Pérez | El Heraldo de Tabasco

Pumas Tabasco vino de atrás para empatar 1-1 ante Atlante, al disputarse el juego de ida de cuartos de final en el Estadio Olímpico de Villahermosa. La vuelta se disputará el próximo domingo en el Estadio Ciudad de los Deportes a las 21:00 horas en la Ciudad de México.

En la historia del juego los visitantes se fueron al frente, luego de una falta en el área Humberto Hernández anotó por la vía del penal por los Potros al minuto 15 de acción para colocar el juego 1-0.

Presión felina rindió frutos

En la segunda mitad el equipo felino siguió luchando y al 77' su ataque rindió frutos, ya que por conducto de Tonatiuh Mejía el juego se empató a un gol.

De esta manera, el cuadro tabasqueño si quiere avanzar a semifinales tendrá que ganarle a los Potros de Hierro el domingo.