/ miércoles 25 de noviembre de 2020

Pumas Tabasco da la sorpresa a Cimarrones

Los felinos ganan su boleto a cuartos de final al eliminar a uno de los mejores cuadros de la Liga de Expansión

Pumas Tabasco dió la campanada en el repechaje y con marcador de 2-3 eliminó a Cimarrones en el estadio Héroe de Nacozari en Sonora. El cuadro felino está entre los mejores 8 equipos de la Liga de Expansión MX y enfrentará al Atlante.

Peor no pudo empezar el equipo felino ya que con gol de Juan José Machado al minuto 2' los Cimarrones ya ganaban 1-0 a los universitarios

Pumas emparejó las acciones a 47' por conducto de Emanuel Montejano y pese a llegadas de ambos equipos así se fueron al descanso

En el tiempo complementario, Carlos Mejía remata dentro del área al minuto 54' y los felinos ya le daban la vuelta al juego

Los visitantes aseguraron la victoria con tanto de Brian Figueroa de Penal al minuto 59'.

El cierre del juego no fue fácil, los norteños insistieron y al final al 89' Ángel Adán López acortó distancia para los sonorenses anotando desde los 11 pasos.

Con esta victoria el equipo Universitario avanza a los cuartos de final enfrentará al histórico Atlante.

• 1-0 Juan José Machado al 02'
  • 1-1 Emanuel Montejano al 47'
  • 1-2 Carlos Mejía al 54'
  • 1-3 Brian Figueroa al 59'
  • 2-3 Ángel Adán López 89'