Pumas Tabasco empata ante Dorados

El cuadro universitario luchó luego de ser dominados todo el primer tiempo, al final emparejaron las acciones

Marco López | El Heraldo de Tabasco

· martes 9 de marzo de 2021

El equipo universitario regresará a Villahermosa para recibir al actual campeón de la competencia Tampico Madero. Foto: Cortesía

Pumas Tabasco rescató un punto luego de empatar 1-1 en su visita a los Dorados de Sinaloa en duelo correspondiente a la fecha nueve del Torneo de Clausura 2021 de la Liga Expansión.

En el resumen de encuentro, Lucas Da Silva al minuto 16' de acción anotó para darle a su equipo Dorados de Sinaloa la ventaja de 1-0, y así terminar el primer tiempo.

Ya en las acciones del segundo tiempo, tras insistir el equipo felino, este rindió frutos en los botines de Omar Islas que marcó el empate desde los 11 pasos, colocando la historia 1 por 1.

VAN CONTRA EL CAMPEÓN

Después de este resultado, el equipo universitario regresa a Villahermosa para recibir al actual campeón de la competencia Tampico Madero, equipo que en el clausura 2021 no ha tenido su mejor año. El encuentro se llevará a cabo el 16 de marzo a las 19:05 horas.

Pumas suma en el actual torneo 13 unidades, para colocarse en el sexto lugar de la tabla general.