/ jueves 4 de marzo de 2021

Pumas Tabasco vuelve a las andadas, pierde de local

Morelia se lleva los puntos del estadio Olímpico de Villahermosa; el equipo michoacano marcó el único tanto al minuto 8´ suficiente para alcanzar la victoria

Anotación de Eduardo Pérez al 8’ del primer tiempo fue suficiente para que el Atlético Morelia se impusiera 0-1 ante los Pumas de Tabasco, juego celebrado en el estadio Olímpico de Villahermosa.

En duelo correspondiente a la jornada 8 del torneo del clausura 2021, el equipo purépecha hizo lo necesario para regresar a casa con 4 puntos que lo vuelve a meter de lleno al liderato.

En el resumen del juego, después del gol ya en la recta final del encuentro Eduardo del Ángel volvió a tocar la portería tabasqueña, pero el balón pasó desviado.

No hubo más y de esta manera el cuadro felino se queda con 12 unidades en el torneo.

Durante el transcurso del partido siempre se sintió la peligrosidad de los visitantes, por su parte el equipo choco generó pocas oportunidades de gol en el primer tiempo.

Para el complemento los de casa intentaron ser más ofensivos pero sólo quedaron en aproximaciones; conforme se acercaba el final, las oportunidades de gol fueron menos.

En lo que se refiere a tarjetas, ambos equipos salieron con un jugador amonestado, por Pumas, José Galindo fue amonestado al 36, mientras que William Mejía, de los visitantes, fue pintado de amarillo a los 14 minutos de haber iniciado el partido.

Luego de este resultado los universitarios viajarán al norte para enfrentar a los Dorados de Sinaloa el día 9 de marzo en la fecha 9.