/ sábado 18 de junio de 2022

Presentación goleadora de El Heraldo de Tabasco en Liga de Fútbol de medios

La escuadra de El Heraldo de Tabasco impuso condiciones en la cancha a su rival desde el principio del encuentro

Con el pie derecho inició su participación la escuadra de El Heraldo de Tabasco en la Liga de Futbol de medios de comunicación de Tabasco.

El primer partido del equipo derrotó fue un contundente 6 goles contra 2 al equipo de Televisión Azteca Tabasco.

¿Dónde se disputó el partido que fue la presentación de El Heraldo de Tabasco?

De esta manera se disputó la primera jornada de esta naciente liga que se juega en las canchas de Fut 7 de la Ciudad Deportiva.

Así, tras varios años de inactividad debido a la pandemia de Covid-19 volvieron a la cancha jugadores como Javier Chávez, Iván Sánchez y Carlos Pérez.

Los jugadores del cuadro rival se toparon con una defensa bien organizada. Foto: Iván Sánchez | El Heraldo de Tabasco

¿Cuál fue el factor de la victoria del equipo de El Heraldo de Tabasco?

Las acciones del primer tiempo fueron niveladas, terminando tres goles a uno a favor del equipo de esta casa editorial.

Para el segundo tiempo, los jugadores de la filial de la televisora del Ajusco intentaron nivelar las acciones, pero se encontraron con una férrea defensa que controló todas las jugadas de peligro en su portería.

Además, conforme avanzaron los minutos en el cronómetro, las jugadas de contraataque de El Heraldo fueron contundentes, lo cual propició que la ventaja se incrementara hasta llegar a 6 goles a 2 en el marcador.

Cada balón fue disputado con intensidad. Foto: Iván Sánchez | El Heraldo de Tabasco

¿Quiénes anotaron los goles?

Las anotaciones de TV Azteca fueron por parte de Jaime Tapia al minuto 4 y de Ismael Guzmán al 36 de la segunda parte.

Lee más: El 17 de julio Tabasco tendrá “fiesta luchística” con Robles Promotions

Mientras que por El Heraldo los anotadores fueron Alfonso Jaime ( 3’, 13’ y 20’); César Castillo (18 y 36); y la cuenta la cerró Francisco Martínez al minuto 39.

¿Qué otros partidos se jugaron en esta jornada?

En resto de la jornada fue la siguiente: Comunicadores Freelance derrotó 4-0 a La Verdad del Sureste.

El equipo del Free Lance, del comunicador Jesús Pérez Pérez, demostró una vez más su calidad en este tipo de torneos, venciendo al cuadro comandado por el profesional de la lente Jorge Hernández.

El portero fue una pesadilla para los delanteros rivales con sus intervenciones. Foto: Iván Sánchez | El Heraldo de Tabasco

Diario Presente y Deportivo 620 AM Sin Reservas empataron a 3 goles. Ambos conjuntos, comandados por los comunicadores Esdras Cruz y Juan Urcola, respectivamente, ofrecieron un duelo emocionante.

Y finalmente en un partido de radiodifusoras la XEVA se impuso a la XEVT, por marcador de 8 goles contra 3.

La XEVT, comandada por Juan Pablo Sibilla, poco pudo hacer ante una reforzada escuadra de “la radiodifusora del hogar”.

Las emociones se vivieron a cada minuto en la cancha. Foto: Iván Sánchez | El Heraldo de Tabasco

De este modo, llegó a su fin la primera jornada de la Liga de Futbol de medios de comunicación de Tabasco.