/ domingo 26 de marzo de 2023

Pese al calor, 3 mil 500 corredores cruzaron la meta de la carrera de Súper Sánchez

A pesar de las altas temperaturas, los 3 mil 500 participantes de la carrera de Súper Sánchez cruzaron la meta; los dos primeros lugares de cada categoría fueron reconocidos

Como cierre de la Gran Carrera Super Sánchez en su sexta edición, se llevó a cabo la premiación de los ganadores de las diferentes categorías.

En los 10 kilómetros el ganador fue José Alberto Balán Hernández, quien con el número 329 hizo un tiempo de 35 minutos con 31 segundos.

El segundo lugar fue para Antonio Moreno Galán, y el tercer puesto fue para Natividad Palacios Cruz.

Lee más: Un éxito la sexta edición de la Carrera de Súper Sánchez en Villahermosa

En la categoría de 6 kilómetros el primer lugar fue para Christian Gerardo Concepción Gómez, con un tiempo de 21 minutos con 49 segundos.

La segunda plaza fue para José Luis Casillas Navarrete y en tercer sitio entró Henry Guadalupe Escolástico Tiquet.

Belem Leticia Valdez Becerril, Lorena Valencia Jiménez y Claudia Samar González López, fueron distinguidas en la categoría femenil como los mejores tiempos.

Mientras que Edgar Anderson Chi González, fue el primero en cruzar la meta en la categoría de corredores especiales.

El joven de 23 años, oriundo de Nacajuca, se prepara para participar el próximo fin de semana en la carrera de Autismo, a celebrarse ene l malecón costero de Coatzacoalcos, Veracruz.

Los ganadores

Por su parte, el ganador del primer lugar en la categoría de 10 kilómetros, José Alberto Balán Hernández, agradeció a Grupo Sánchez por la oportunidad que les dio a todos los participantes.

El deportista conocido como El Chelo Balán, señaló que de las 50 carreras en las que ha participado, ha ganado muchas.

“Fue una excelente carrera, nunca pensé ganar, pero la hice bien de principio a fin”,comentó.

A sus 34 años de edad, lleva una buena preparación para poder estar en forma.

“Me preparo mentalizándome con mi entrenador, con todo lo que me pone, para estar fuertes a pesar de que sea cansado”, agregó.

Lee más: Personas con alguna discapacidad también fueron parte de la carrera de Súper Sánchez

El segundo lugar de esta categoría fue Antonio Moreno Galán, también de Villahermosa.

“Tengo 38 años y llevo 10 participando en este tipo de competencias”, mencionó.

Indicó que esto se puede lograr entrenando todos los días, por lo que es importante que empresas como ésta realicen este tipo de competencias.

“Muy bonito, muy bien organizado, buena hidratación, aunque nos pega el calor con este horario”, mencionó.

La primera mujer en cruzar la meta en esta competencia fue Belén Leticia Valdez Becerril, de la Ciudad de México.

Recibe a partir de ahora las noticias más importantes directo a tu WhatsApp

De 27 años, la corredora se preparó con todo para poder estar en los primeros lugares.

“Con mucha alegría, la verdad es un reto correr aquí, con la humedad, me golpeó, pero la sobreviví bien y muy contenta de llegar a la meta”, destacó.

Como ellos, los más de 3 mil 500 corredores pudieron alcanzar con éxito la meta y fueron premiados al final con el reconocimiento de Super Sánchez, quien entregó a todos medallas conmemorativas de su participación en esta gran carrera en su sexta edición.

Elecciones 2024

Con apagones Morena está adelantando un “megafraude electoral”, acusa Lorena Beaurregard

Morena está adelantando un “megafraude electoral”, acusó la candidata del PAN-PRI al gobierno del estado, Lorena Beaurregard

Deportes

Organización tabasqueña de Haruki-Kan destacó en torneo regional

Una destacada participación logró la organización tabasqueña de Haruki-Kan en el 3er. Regional Sureste Oaxaca

Local

Con cierre de calle exigen a CFE que arregle transformador en Villahermosa

Vecinos de la calle Doña Fidencia esquina con Guillermo Prieto exigen a CFE que arregle un transformador que se ha quemado en tres ocasiones