Brian Figueroa, un felino con olfato goleador

El joven jugador se ha convertido en una pieza clave con sus goles en el conjunto de Pumas Tabasco

Casimiro Sánchez | El Heraldo de Tabasco

· sábado 7 de noviembre de 2020

En su presentación sólo necesitó 27 minutos para lograr su primera anotación. Fotos: Casimiro Sánchez | El Heraldo de Tabasco

Brian Figueroa se ha convertido en un referente para Pumas Tabasco en la Liga de Expansión, su calidad futbolística ha sido demostrada en la cancha con su goles, lo que ha permitido cambiarle la cara a la oncena choca.

La falta de contundencia en el cuadro felino llevó al director técnico Carlos Humberto González a solicitar la presencia del joven jugador, y fue en la jornada 11 que este elemento se integró al conjunto tabasqueño. En aquella ocasión enfrentaban al Tampico Madero, equipo al que superaron por 2 a 0, el debutante sólo necesitó 27 minutos para marcar su primer gol.

Gracias a esta actuación se ganó la titularidad, sin embargo en el siguiente partido del club resultó en una derrota como local 0 a 2 ante Alebrijes de Oaxaca. Debido a este resultado parecía que el equipo choco perdería ante Venados de Yucatán.

Situación que resultó contraria, pues el cuadro logró sacar la victoria por 3 a 1, apareciendo de nueva cuenta el jugador a los 11 minutos para abrir el marcador y dar la asistencia en otro gol.

El jugador ya ha mostrado su calidad, ahora hay que esperar si Pumas Tabasco logra la calificación.