/ martes 27 de octubre de 2020

Pumas Tabasco casi fuera de la liguilla

Dura derrota tuvieron los felinos en casa a manos de Alebrijes de Oaxaca, pues se alejan de la zona de clasificación a falta de tres jornadas

Goles de Rodolfo Vilchis y José Plascencia fueron suficiente para que Alebrijes de Oaxaca se impusiera en el Olímpico de Villahermosa 2 goles a 0 sobre Pumas Tabasco, resultado correspondiente a la jornada 12 de la Liga de Expansión MX.

Con este resultado el equipo felino compromete sus aspiraciones a liguilla, que ya está a la vuelta de la esquina a falta de tres juegos por disputarse.

La suerte para los de casa no estuvo de su lado, pues desde el minuto 24' de acción Pumas Tabasco se quedó con 10 hombres, ya que se fue expulsado el portero José Alberto Castillo por falta al colombiano Franco Arizala.

La jugada del primer gol fue de parte de Rodolfo Vilchis de tiro libre al 30’, sorprendiendo al portero suplente Cerecedo.

Tras gran parte del juego con un gol, parecía que el marcador ya no se movería, sin embargo José Plascencia remató dentro del área al minuto 91' para el 2-0 final.

Con este resultado los chocos se quedan con 12 puntos, su próximo compromiso será el 3 de noviembre en la jornada 13 como visitantes, al enfrentar a Venados de Yucatán. Regresan para la 14 a Villahermosa, donde recibirán el 10 de noviembre a Tepatitlán en lo que será el último encuentro en el Estadio Olímpico, y cerrarán el torneo visitando al Tapatío en la fecha 15, esto para el 18 de noviembre.