/ viernes 9 de noviembre de 2018

Se llevó a cabo una gala a beneficio de la Fundación Rugby Espíritu Gigante

Personalidades y amantes de la gastronomía disfrutaron de una cena que fue maridada con vinos franceses de cosechas especiales

Un ambiente altruista y deportivo se hizo presente en la gala exclusiva a beneficio de la Fundación Rugby Espíritu Gigante, donde personalidades y amantes de la gastronomía disfrutaron de una cena que fue maridada con vinos franceses de cosechas especiales.

El Au Pie de Cochón fue la sede de este evento que es tradicional en el feudo culinario de conocido hotel de Polanco y que es a beneficio de la asociación que apoya específicamente a su programa de desarrollo de escuelas de rugby en zonas desfavorecidas de México.

Los invitados llegaron a las 20:00 horas para convivir y degustar las delicias que se sirvieron para tan especial ocasión preparadas por Frédéric Lobjois, chef ejecutivo del restaurante francés. El menú estuvo conformado por delicias como ensalada estilo landaise con nuez y vinagreta a la frambuesa, filete de res en brioche y salsa al oporto con papa confitada a la mantequilla de trufa y hongos silvestres; selección de quesos finos y compota de higo; limón helado a la menta fresca.

Asimismo, en el marco de este acontecimiento se hizo una subasta de experiencias en los diferentes Chateaux con el objetivo de recaudar para el programa Rugby Espíritu Gigante de Fundación Gigante para financiar nuevos equipos de rugby con niños de escasos recursos en distintos estados de la República Mexicana.

Un ambiente altruista y deportivo se hizo presente en la gala exclusiva a beneficio de la Fundación Rugby Espíritu Gigante, donde personalidades y amantes de la gastronomía disfrutaron de una cena que fue maridada con vinos franceses de cosechas especiales.

El Au Pie de Cochón fue la sede de este evento que es tradicional en el feudo culinario de conocido hotel de Polanco y que es a beneficio de la asociación que apoya específicamente a su programa de desarrollo de escuelas de rugby en zonas desfavorecidas de México.

Los invitados llegaron a las 20:00 horas para convivir y degustar las delicias que se sirvieron para tan especial ocasión preparadas por Frédéric Lobjois, chef ejecutivo del restaurante francés. El menú estuvo conformado por delicias como ensalada estilo landaise con nuez y vinagreta a la frambuesa, filete de res en brioche y salsa al oporto con papa confitada a la mantequilla de trufa y hongos silvestres; selección de quesos finos y compota de higo; limón helado a la menta fresca.

Asimismo, en el marco de este acontecimiento se hizo una subasta de experiencias en los diferentes Chateaux con el objetivo de recaudar para el programa Rugby Espíritu Gigante de Fundación Gigante para financiar nuevos equipos de rugby con niños de escasos recursos en distintos estados de la República Mexicana.

Local

Calor extremo en Villahermosa: autoridades emiten recomendaciones

Ante el inusual calor que azota Villahermosa, la población se moviliza para protegerse del peligroso golpe de calor y la deshidratación.

Policiaca

Violencia en Tabasco: Ejecutan a pareja en Comalcalco

En Comalcalco, una pareja fue ejecutada en su vivienda en la ranchería Norte, con lo que la violencia sigue en Tabasco

Policiaca

Accidente en la carretera Cunduacán-Jalpa de Méndez; reportan lesionados

En la carretera Cunduacán-Jalpa de Méndez ocurrió un accidente en el que se reportan daños materiales y lesionados

Local

Por aumento de casos de dengue, acciones se intensifican en Tabasco

Las acciones se intensifican en Tabasco, debido al aumento de casos de dengue

Local

A partir de mayo presos votarán en Tabasco: INE

En mayo, el Instituto Nacional Electoral (INE) levantará el voto de presos en Tabasco, informó la Vocal Ejecutiva del organismo, Elizabeth Tapia

Local

Tabasco, lugar donde gobierna la impunidad en delitos electorales

La impunidad parece gobernar en delitos electorales en Tabasco, ya que en 9 años de 133 denuncias presentadas no hay encarcelados