Se preparan restauranteros para el regreso paulatino a la normalidad

Unos 300 empresarios adheridos a la CANIRAC capacitan a su personal, aunque no descartan seguir operando bajo el esquema de entregas a domicilio

José Guadalupe Pérez | El Heraldo de Tabasco

  · miércoles 3 de junio de 2020

Foto: Iván Sánchez | | El Heraldo de Tabasco

Al menos 300 empresarios del sector restaurantero local han reforzado sus esquemas de capacitación para el regreso paulatino a la nueva modalidad de las actividades económicas.

Síguenos en Facebook: @elheraldodetab y en Twitter: @heraldodetab

Sin embargo, muchos no descartan seguir operando con el esquema de ventas de comida para llevar o servicio a domicilio con la finalidad de evitar al máximo los riesgos de infección del Coronavirus (COVID 19) entre sus empleados y colaboradores.

“Esta semana estamos tomando cursos, diplomado de protocolos de instancias como la Secretaría de Salud para estar preparados y así cuidar a nuestros comensales y empleados de nuestros negocios”, señaló la presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Violeta Isidro Pérez.

Indicó que las empresas del sector se han mantenido operando al 20 por ciento de su capacidad, y han cumplido en su totalidad la suspensión de actividades los fines de semana.

TEMAS