/ domingo 16 de febrero de 2020

[Video] Marega, delantero del Porto, abandona partido tras insultos racistas

El jugador, que había anotado el 1-2 en el minuto 61, se hartó y decidió abandonar el campo

Lisboa.- Los insultados racistas hacia el delantero de los dragones Moussa Marega, que decidió abandonar el partido en el minuto 68, empañaron este domingo la victoria del Oporto por 1-2 ante el Vitória de Guimarães, que lo sitúa a un punto del líder, el Benfica.

Fueron tres minutos de mucha tensión. Marega, que había anotado el 1-2 en el minuto 61, se hartó y decidió abandonar el terreno de juego, a pesar de la insistencia tanto de sus compañeros como de los rivales.

Durante tres minutos los jugadores no lograron convencer al maliense, mientras el técnico Sérgio Conceiçao gritaba al público "esto es una vergüenza", a la vez que muchos aficionados, conscientes de la gravedad de los insultos racistas, comenzaron a corear el nombre de Marega.

El partido se puso de cara para los blanquiazules en el minuto diez, tras un gol en propia puerta del guardameta brasileño Douglas Jesus.

Otro brasileño, el delantero Bruno Duarte, firmaba las tablas en el 49, aunque 11 minutos más tarde el delantero Marega certificaba el 1-2 definitivo.

Tras la derrota del sábado del Benfica ante el Braga, la Liga se aprieta por arriba, ya que los encarnados tienen 54 puntos, uno más que el Oporto.

Local

Conagua descarta lluvias para hoy miércoles en Tabasco

Ante la nula probabilidad de lluvias, Tabasco registrará temperaturas altas por la tarde

Local

Al menos 11 candidatos en Tabasco han solicitado seguridad personal al IEPCT

De acuerdo a información proporcionada por el IEPCT, al menos 11 candidatos a diputaciones locales y alcaldías de Tabasco le han solicitado seguridad personal