/ martes 28 de junio de 2022

Copa San Juan Buatista, aquí los ganadores

Con una participación que rebasó los 50 atletas, se realizó la Copa San Juan Bautista

La Copa San Juan Bautista, uno de los eventos de Fisicoconstructivismo y Fitness, se realizó con una participación que rebasó los 50 participantes, competencia clasificatoria para justas nacionales.

El certamen unos de los más esperados se llevó a cabo en el teatro del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) en la capital tabaqueña, lugar donde el campeón absoluto fue el deportista David Santos Hernández Ponce.

Luego de su presentación los ganadores de cada categoría los ganadores fueron los siguientes: En la categoría principiantes Óscar Ovando Valdés ganó el primer lugar. Novatos Said Ricardez Castillo fue el ganador.

La Copa San Juan Bautista concentró un total de 50 participantes. Foto: Marco López | El Heraldo de Tabasco

¿Quiénes fueron los ganadores?

Mientras que en la Mens Physique, Lester Pino Álvarez fue el ganador, en tanto, en Classic Physique el lugar de honor lo obtuvo Miguel Alberto Sánchez Díaz.

En clasificado más de 80 kilogramos David Santos Hernández Ponce el ganador convirtiéndose también en el Premio absoluto, y en Bikini Wellness Amairani de la O Magaña fue la triunfadora.

También lee: Todo se volvió negro: nadadora habla sobre el momento antes de desmayarse en una piscina

Al término del evento el comité organizador encabezado por Manuel Cerino Pérez hizo la entrega correspondiente de los premios y reconocimientos. Manifestó que el evento fue un éxito ya que todos buscan llegar en la mejor forma al torneo nacional.

Varias categorías fueron calificadas en la justa nacional de la Copa San Juan. Foto: Marco López | El Heraldo de Tabasco

¿Qué es el fisiconsctructivismo?

Es un deporte que se refiere al cuidado del cuerpo. El fisicoconstructivismo busca el desarrollo de los grupos musculares manteniendo un balance, lo que se conoce como simetría.

El que práctica esta disciplina tiene gran cuidado en su alimentación, además, no se trata solo de ganar masa muscular, si no que es un estilo de vida 100% saludable.

¿Qué es el fitness?

Bajo la concepción fitness se esconden dos definiciones vinculadas. En primer lugar, entendemos por fitness el estado de salud física y bienestar que se consigue al llevar una vida sana apoyada en el ejercicio continuado en el tiempo y en una dieta saludable.

En segundo lugar, también se define como fitness al conjunto de ejercicios gimnásticos que se repiten varias veces por semana para conseguir una buena forma física. Normalmente estos ejercicios se realizan en espacios deportivos específicos, como los gimnasios.

¿Quiénes llegaron al podio?

ABSOLUTO:

• "Mr. San Juan Bautista" David Santos Hernández Ponce.

• Segundo lugar: Oscar Ovando Valdés
  • Tercer lugar: Juan de Jesús Ortega Casamín.

Circulan imágenes de los abatidos en enfrentamiento de Cárdenas

En redes sociales circulan imágenes de los abatidos en enfrentamiento entre fuerzas federales y delincuentes en Cárdenas

Local

Desde Villahermosa prevé Salsa Fest Veracruz 2024 rebasar los 400 mil asistentes

De manera oficial fue presentado en Villahermosa, El Salsa Fest Veracruz 2024, evento que espera rebasar los 400 mil asistentes en junio

Elecciones 2024

Ignacio Lastra prefirió a Xóchitl; renuncia a campaña de Minés

Este martes 23 de abril de 2024, Ignacio Lastra renunció a la coordinación de campaña de Minés de la Fuente, candidata por Movimiento Ciudadano (MC) a la gubernatura de Tabasco para sumarse al equipo de Xóchitl Gálvez

"Cuando se estén inundando así les voy a decir, no hay nadie": Mayans

Durante un recorrido de campaña en Centro, el candidato de Movimiento Ciudadano, Fernando Mayans, generó controversia al realizar un comentario polémico registrado en un video compartido en redes sociales