Participará Aquiles Chávez en "Reto Cocinero" del Festival del Queso en Tenosique

Durante los tres días de duración del festival, que se realizará del 28 al 30 de julio en el Centro de Convenciones de Tenosique los asistentes podrán disfrutar de una amplia variedad de actividades

D. Osorio | El Heraldo de Tabasco

  · miércoles 7 de junio de 2023

Entre los invitados especiales se encuentran los reconocidos chefs Adrián Herrera, Lupita Vidal, Aquiles Chávez y Daniela Mier y Terán.  Foto: Cortesía | aquileschavez

El comité organizador de la novena edición del Festival del Queso Artesanal, confirmó la participación de destacados chefs en el gran "Reto Cocinero" que se llevará a cabo durante el evento.

Cabe señalar que entre los invitados especiales se encuentran los reconocidos chefs Adrián Herrera, Lupita Vidal, Aquiles Chávez y Daniela Mier y Terán.

Lee más: Festival del Queso 2023 ya tiene fecha: todo lo que necesitas saber

Los profesionales de la gastronomía serán parte de la competencia culinaria que pondrá a prueba su creatividad y habilidades con el queso artesanal como ingrediente principal.

Se llevarán a cabo talleres, conferencias, exposiciones, concursos y espectáculos, brindando una experiencia única para los amantes de este delicioso producto.

Además el estado invitado será Querétaro, lo que añadirá un toque especial al evento y promoverá el intercambio de conocimientos y experiencias entre productores y amantes del queso.

Recibe a partir de ahora las noticias más importantes directo a tu WhatsApp

Durante los tres días de duración del festival, que se realizará del 28 al 30 de julio en el Centro de Convenciones de Tenosique los asistentes podrán disfrutar de una amplia variedad de actividades relacionadas con el mundo del queso.

También se contará con la presencia del presidente de la Sociedad Mexicana de Parrilleros, quien compartirá su experiencia y conocimientos en el ámbito culinario. do el orgullo y la tradición quesera de Tabasco.

Para este año se espera una derrama económica de 100 millones de pesos y más de 60 mil visitantes con la participación de más 250 productores, por encima de lo registrado el año pasado.