/ viernes 5 de julio de 2019

Presentan Valiente la nueva cerveza artesanal

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente

Con la intención de crear una cerveza artesanal apta para cualquier tipo de paladar y corte de carne, es que Cucapá lanzó una línea exclusiva para la cadena de restaurantes Sonora Grill Group bajo el nombre de Valiente, la cual mantendrá su toque artesanal.

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente, con cortes de carne marinados, queso provolone ahumado y una variedad de salsas de diversos chiles, así como un pastel de chocolate, perfecto para maridar con la cerveza cuyas notas de caramelo y lúpulo Cascade permiten acompañar variadas propuestas gastronómicas.

Según Rodrigo Maza, vicepresidente de Zx Ventures, departamento enfocado al desarrollo de las cervezas artesanales, Valiente es “fácil de tomar pero mantiene un nivel de sofisticación, tiene un 4% de alcohol y 17 unidades de amargor”.

En el evento se recalcó la importancia de impulsar el ámbito artesanal de la bebida de cebada en el país para afianzar el mercado cervecero existente, y también contó con la presencia de Fernando Soares, VP de High End - Marcas Premium Grupo Modelo, Ricardo Añorve, CEO Sonora Gril Group.

Con la intención de crear una cerveza artesanal apta para cualquier tipo de paladar y corte de carne, es que Cucapá lanzó una línea exclusiva para la cadena de restaurantes Sonora Grill Group bajo el nombre de Valiente, la cual mantendrá su toque artesanal.

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente, con cortes de carne marinados, queso provolone ahumado y una variedad de salsas de diversos chiles, así como un pastel de chocolate, perfecto para maridar con la cerveza cuyas notas de caramelo y lúpulo Cascade permiten acompañar variadas propuestas gastronómicas.

Según Rodrigo Maza, vicepresidente de Zx Ventures, departamento enfocado al desarrollo de las cervezas artesanales, Valiente es “fácil de tomar pero mantiene un nivel de sofisticación, tiene un 4% de alcohol y 17 unidades de amargor”.

En el evento se recalcó la importancia de impulsar el ámbito artesanal de la bebida de cebada en el país para afianzar el mercado cervecero existente, y también contó con la presencia de Fernando Soares, VP de High End - Marcas Premium Grupo Modelo, Ricardo Añorve, CEO Sonora Gril Group.

Policiaca

Padre e hijos se salvan de morir ahogados en Centla

Un padre y sus dos hijos menores de edad estuvieron a punto de morir ahogados en la playa Miramar de Centla tras ser arrastrados por las olas

Local

Un Viernes Santo extremadamente caluroso vivirán los tabasqueños

De acuerdo al pronóstico de la Conagua, este Viernes Santo los tabasqueños sentirán un ambiente de caluroso a extremadamente caluroso y sin posibilidad de lluvias

Finanzas

Estas son las dependencias y bancos que no laboran en Semana Santa

Con motivo de la Semana Santa, instituciones públicas, dependencias de gobierno y algunas instituciones bancarias han suspendido labores desde hace unos días, uniéndose al periodo vacacional del sector educativo

Doble Vía

Viaja seguro en Semana Santa; revisa tu automóvil

Con la llegada de la Semana Santa y la posibilidad de unas vacaciones, es importante que aquellos que planean viajar en automóvil por carretera se aseguren de tener su vehículo en óptimas condiciones para evitar accidentes

Doble Vía

¿Mucho calor? Estas frutas te ayudarán a mitigarlo

Estos alimentos no solo son esenciales para mantenerse hidratado durante el calor, sino que también contribuyen significativamente a una alimentación balanceada y saludable

Local

Fieles tabasqueños conmemoran Jueves Santo en ceremonias de reflexión y devoción

El Jueves Santo en Tabasco fue marcado por ceremonias religiosas cargadas de significado y devoción, donde fieles de toda la región se congregaron en parroquias y ermitas para conmemorar la Pasión y Muerte de Jesucristo